كيفية معرفة من حاول الدخول إلى صورك الخاصة

· قراءة 3 دقيقة

إجابة قصيرة

لا يسجل نظام iOS المحاولات الفاشلة لفتح التطبيق. يمكن لـ MaxVault: تشغيل التقاط عمليات الاختراق في الإعدادات ← الأمان ← عمليات الاختراق، وبعد عدد محدد من رموز المرور الخاطئة، يلتقط MaxVault صورة بالكاميرا الأمامية بشكل سري ويوفر الوقت والموقع. قم بمراجعتها لاحقًا ضمن عرض عمليات الاختراق.

ما يمكن أن يخبرك به iPhone وما لا يمكنه إخبارك به

يتم قفل جهاز iPhone الخاص بك بعد وجود عدد كبير جدًا من رموز المرور الخاطئة للجهاز، لكنه لا يحتفظ بسجل لها من حاولت، وتطبيقات مثل الصور لا تسجل المحاولات الفاشلة على الإطلاق. إذا كنت تشك في أن شخصًا ما ينظر إلى صورك الخاصة، فأنت بحاجة إلى تطبيق يراقب الباب الأمامي الخاص به.

قم بتشغيل عمليات الاقتحام في MaxVault

  1. افتح MaxVault وانتقل إلى الإعدادات → الأمان → عمليات الاقتحام.
  2. تشغيل التقاط عمليات الاختراق. السماح بالوصول إلى الكاميرا عند الطلب. يعد الوصول إلى الموقع أمرًا اختياريًا ويضيف مكان حدوث المحاولة.
  3. اختر الحد الأقصى للمحاولات الفاشلة: كم عدد رموز المرور الخاطئة المتتالية التي تؤدي إلى الالتقاط.

من الآن فصاعدًا، عندما يقوم شخص ما بإدخال رمز المرور MaxVault الخاطئ عدة مرات، يلتقط MaxVault صورة بالكاميرا الأمامية بهدوء ويحفظ وقت المحاولة وموقعها.

مراجعة محاولات الاختراق

ارجع إلى الإعدادات → الأمان → عمليات الاقتحام وانقر فوق عرض عمليات الاختراق. يعرض كل سجل الصورة، متى حدث ذلك، وإذا كان الموقع مسموحًا به، أين. يتحول صف عمليات الاقتحام إلى اللون الأحمر عندما يكون هناك سجل لم تشاهده بعد.

جعل التطفل لا طائل منه في المقام الأول

تعد سجلات الاقتحام جزءًا من سجلات MaxVault الأمن الميزات والبقاء في قبو الخاص بك على جهازك.

حافظ على خصوصية ما يخصك.

تنزيل مجاني على iPhone وiPad.

حمّله منApp Store