Funktionen

Foto-Tresor:Mehr als ein verstecktes Album.

Verschieben Sie Fotos und Videos aus Ihrer Kamerarolle in einen Tresor, der nur mit einem eigenen Passcode oder einer Face ID geöffnet werden kann. Organisieren Sie sie in Ordnern und zeigen Sie sie an, ohne die App jemals zu verlassen.

Bewahren Sie alles in einem Tresor auf

  • Fotos, einschließlich HEIC, JPEG, PNG, animiertes GIF und Live-Fotos
  • Videos in fast jedem Format, einschließlich MKV, AVI und WMV
  • PDF-, Microsoft Office- und iWork-Dokumente
  • Audio, von Sprachnotizen bis FLAC
  • ZIP-Archive, Scans, Karten, Ausweise und Passwörter
MaxVault Fotoordner, ein Album, ein gesperrter Ordner, der nach seinem Passwort fragt, und ein im Vollbildmodus geöffnetes Foto.

Was Photo Vault macht

Ein Passcode für jeden Tresor

Jeder Tresor verfügt über einen eigenen 4- bis 8-stelligen Passcode, getrennt von dem Ihres iPhones, mit Face ID oder Touch ID.

Einzelne Ordner sperren

Geben Sie Ihren vertraulichsten Ordnern zusätzlich zum Passcode des Tresors ein eigenes Passwort.

Von überall importieren

Fotos, Live-Fotos, Videos und Dokumente aus Fotos, Dateien, Safari und dem Freigabeblatt, mit der Option, sie nach dem Import aus Fotos zu löschen.

Tags und Favoriten

Kennzeichnen Sie alles mit einer Farbe oder einer Sternebewertung, markieren Sie Ihre Favoriten und finden Sie sie mit einem Fingertipp.

Mülleimer

Wenn der Papierkorb aktiviert ist, bleiben gelöschte Elemente dort, bis du sie endgültig entfernst.

Verstecke deine ersten Fotos

Vollständige Anleitung: How to hide photos and videos on iPhone
  1. Öffnen Sie MaxVault und tippen Sie auf + → Aus Fotos importieren.
  2. Wählen Sie die Fotos und Videos aus, die Sie ausblenden möchten. Wählen Sie aus, wie Live-Fotos bereitgestellt werden sollen Einstellungen → Fotos → Live-Foto importieren als.
  3. Um die Originale automatisch von Ihrer Kamerarolle zu entfernen, aktivieren Sie diese Option Einstellungen → Fotos → Nach Import löschen.
  4. Dann leer Kürzlich gelöscht in der Fotos-App, daher sind auch die Kopien dort verschwunden.

Foto-Tresor: Fragen.

Entfernt das Ausblenden eines Fotos in MaxVault es aus Fotos?

Nur wenn Sie es wollen. Einschalten Nach dem Import löschen in den Fotoeinstellungen von MaxVault und MaxVault entfernt jedes Foto nach dem Import aus der Fotos-App. iOS speichert gelöschte Fotos bis zu 30 Tage lang im Ordner „Zuletzt gelöscht“. Leeren Sie daher auch dieses Album.

Werden meine Fotos irgendwo hochgeladen?

Nein. Fotos, die Sie in MaxVault speichern, bleiben auf Ihrem Gerät und werden niemals auf einen Rambax-Server hochgeladen. Sie werden nur dann gelöscht, wenn Sie sie teilen, exportieren oder übertragen.

Behält MaxVault die Originaldatei?

Ja. MaxVault importiert die Originalfoto- oder Videodatei, einschließlich HEIC, Live-Fotos und große Videos.

Was persönlich ist, bleibt privat.

Kostenlos für iPhone und iPad laden.

Laden imApp Store