Funktionen

Mehrere Tresore:Ein Tresor für jeden Bereich deines Lebens.

Bewahren Sie Familienfotos, Arbeitsdokumente und alles andere getrennt auf. Jeder Tresor verfügt über eigene Dateien, Ordner und einen eigenen Passcode. Es wird nur der Tresor geöffnet, dessen Passcode Sie eingeben.

Der Bildschirm „Tresore“ in MaxVault: ein primärer Tresor sowie Familien- und Arbeitstresore, jeweils mit eigenem Passcode.

Was Multiple Vaults macht

Ein eigener Passcode

Geben Sie den Passcode eines Tresors ein, wenn MaxVault geöffnet wird und nur dieser Tresor angezeigt wird.

Eigene Dateien und Ordner

In einem Tresor wird nichts in einem anderen angezeigt, sodass beim Öffnen eines Tresors nie der Rest sichtbar wird.

Verwaltet von Ihrem primären Tresor aus

Der Bildschirm „Tresore“ wird nur in Ihrem primären Tresor angezeigt. Wenn Sie also einen anderen Tresor öffnen, erhalten Sie keinen Hinweis darauf, dass weitere Tresore vorhanden sind.

Ein Lockvogel, wenn Sie ihn brauchen

Füllen Sie einen Tresor mit harmlosem Inhalt und öffnen Sie ihn oder lassen Sie Panic Action dorthin wechseln, wenn Sie jemals unter Druck stehen, die App zu entsperren.

Fügen Sie einen Tresor hinzu

Vollständige Anleitung: How to set up a decoy vault on iPhone
  1. Legen Sie zunächst einen Passcode für Ihren primären Tresor fest Einstellungen → Tresore.
  2. Tippen Sie auf Neuen Tresor hinzufügen, gib ihm ein Tresortitel und einen eigenen Passcode. Jeder Tresor muss einen anderen Passcode verwenden.
  3. Sperren Sie MaxVault und öffnen Sie es dann mit dem neuen Passcode. Es wird nur der neue Tresor angezeigt.

Mehrere Tresore: Fragen.

Kann jemand in einem Tresor sehen, dass andere Tresore existieren?

Der Bildschirm „Tresore“ wird nur in Ihrem primären Tresor angezeigt. Beim Öffnen eines sekundären Tresors werden nur die eigenen Dateien und Ordner angezeigt, keine Liste anderer Tresore.

Wie wechsle ich zwischen Tresoren?

Sperren Sie MaxVault und geben Sie den Passcode des anderen Tresors ein. Sie können auch haben Panikaktion Wechseln Sie zu einem ausgewählten Tresor, wenn Sie Ihr Telefon umdrehen.

Was passiert, wenn ich einen Tresor lösche?

Durch das Löschen eines Tresors wird dieser mit allen seinen Ordnern und Dateien entfernt. MaxVault fordert Sie zunächst zur Bestätigung auf. Es kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was persönlich ist, bleibt privat.

Kostenlos für iPhone und iPad laden.

Laden imApp Store