Wie können wir Hilfe?
Eine echte Person, die an MaxVault arbeitet, liest jede Nachricht.
Aus der App heraus
Der schnellste Weg. Offen Einstellungen → Support kontaktieren in MaxVault. Ihre App-Version und Ihr Gerät werden automatisch angehängt, sodass wir ohne Hin und Her helfen können. Ihre Tresordateien sind niemals enthalten.
Kontaktformular
Sie können die App nicht öffnen? Senden Sie uns stattdessen eine Nachricht aus dem Internet.
Öffnen Sie das FormularDie häufigsten Fragen
Was passiert, wenn ich meinen Passcode vergesse?
Wenn du zuvor ein MaxVault-Konto zur Wiederherstellung eingerichtet hast, tippe auf Passwort vergessen? auf dem Sperrbildschirm, um eine E-Mail an die hinterlegte Adresse anzufordern. Du brauchst Zugriff auf dieses E-Mail-Konto. Falls die Wiederherstellung nicht eingerichtet wurde oder keine E-Mail ankommt, wende dich an den Support. Der Support kann deinen Code nicht abrufen.
Wie kann ich meine Dateien sichern oder wiederherstellen?
MaxVault behält seine Dateien in der App auf Ihrem Gerät und sichert sie nicht auf einem Rambax-Server. Wenn Sie die App löschen oder auf ein neues Gerät wechseln, stellen Sie Ihr Gerät aus einer iCloud oder einem Computer-Backup wieder her, um diese Dateien zu behalten. Wir empfehlen, iCloud Backup zu aktivieren und von allen wichtigen Daten eine separate Kopie aufzubewahren. Sie können WiFi Transfer oder Apple File Sharing verwenden, um Ihre Dateien auf einen Computer zu kopieren.
Wie verschiebe ich meine Dateien auf ein neues iPhone oder iPad?
Die Übertragung von Gerät zu Gerät von Apple oder eine iCloud- oder Computersicherung und -wiederherstellung ist die einfachste Möglichkeit, die gesamte App zu verschieben. Bevor Sie das Gerät wechseln, erstellen Sie ein separates Backup wichtiger Dateien. Mit MaxVault können Sie auch ausgewählte Dateien oder Ordner verschieben: Auf Gerät übertragen (Öffnen Sie MaxVault auf beiden Geräten im selben WLAN und wählen Sie dann „Auf Gerät übertragen“ aus dem Menü „Mehr“ des Elements.) WiFi-Übertragung an den Webbrowser eines Computers oder Apple-Dateifreigabe über den Finder auf einem Mac oder die Apple-Geräte-App unter Windows.
Ich habe Premium bereits gekauft. Wie kann ich es wiederherstellen?
Wenn MaxVault keinen Premium-Zugriff anzeigt, öffne den Kaufbildschirm und wähle Kauf wiederherstellen. Verwende denselben Apple Account wie beim ursprünglichen Kauf. Bei aktivem Premium-Zugriff ist der Kaufbildschirm möglicherweise ausgeblendet. Falls ein früherer Kauf weiterhin fehlt, wende dich an den Support.