Funktionen

Privater Browser:Surfe direkt in deinem Tresor.

Suchen und laden Sie den Tresor herunter, den Sie geöffnet haben. Dateien werden direkt in den von Ihnen gewählten Ordner verschoben, niemals in Ihre Kamerarolle, und der Verlauf kann sich selbst löschen, wenn Sie den Browser schließen.

Eine im privaten Browser von MaxVault geöffnete Webseite mit Registerkarten, Downloads und Lesezeichen in der Symbolleiste.

Was Private Browser macht

Laden Sie es in Ihren Tresor herunter

Speichern Sie Fotos, Videos und Dokumente direkt in dem von Ihnen gewählten Ordner.

Beim Schließen klar

Lassen Sie den Browserverlauf und die Website-Daten jedes Mal automatisch löschen, wenn Sie den Browser schließen.

Tabs und auf Seite suchen

Lassen Sie mehrere Seiten geöffnet und durchsuchen Sie die Seite, die Sie gerade lesen.

Wechseln Sie sofort

Wechseln Sie mit einem Fingertipp zwischen dem Browser und Ihren Dateien.

Lesezeichen in Ordnern

Speichern Sie eine Seite als Lesezeichen in einem beliebigen Ordner neben den Dateien, auf die sie sich bezieht.

Laden Sie eine Datei privat herunter

Vollständige Anleitung: How to download files privately on iPhone
  1. Tippen Sie auf + → Privater Webbrowser.
  2. Wählen Sie aus, wo die Downloads erfolgen sollen Einstellungen → Privater Webbrowser → Dateien herunterladen auf.
  3. Einschalten Verlauf automatisch löschen um den Verlauf jedes Mal zu löschen, wenn Sie den Browser schließen.
  4. Downloads landen in Ihrem Tresorordner, niemals in Ihrer Kamerarolle oder der Dateien-App.

Privater Browser: Fragen.

Wird der Browserverlauf gespeichert?

Der Verlauf wird in dem Tresor gespeichert, von dem aus Sie surfen, und wird nie synchronisiert. Einschalten Verlauf automatisch löschen um es zu löschen, wann immer Sie den Browser schließen, oder jederzeit mit Alle Browserdaten löschen.

Wohin gehen Downloads?

In den von Ihnen ausgewählten Tresorordner Laden Sie Dateien herunter auf. Sie bleiben in diesem Tresor und erscheinen nie in Fotos oder Dateien.

Kann ich Lesezeichen speichern?

Ja. Lesezeichen werden als Dateien in Ihrem Tresor gespeichert, sodass Sie eines in dem Ordner behalten können, auf den es sich bezieht.

Was persönlich ist, bleibt privat.

Kostenlos für iPhone und iPad laden.

Laden imApp Store