Funzioni

Più volte:Una cassaforte per ogni parte della tua vita.

Tieni a parte le foto di famiglia, i documenti di lavoro e quant'altro. Ogni deposito ha i propri file, cartelle e passcode e si apre solo il deposito di cui inserisci il passcode.

La schermata Depositi in MaxVault: un deposito primario e depositi di famiglia e di lavoro, ciascuno con il proprio codice di accesso.

Cosa fa Multiple Vaults

Il proprio passcode

Inserisci il codice di accesso di un deposito all'apertura di MaxVault e verrà visualizzato solo quel deposito.

I propri file e cartelle

Niente in un caveau si vede in un altro, quindi aprirne uno non rivela mai il resto.

Gestito dal tuo deposito principale

La schermata Depositi viene visualizzata solo nel deposito principale, quindi l'apertura di qualsiasi altro deposito non dà alcun indizio sull'esistenza di altri depositi.

Un'esca quando ne hai bisogno

Riempi un deposito con contenuti innocui e aprilo o lascia che Panic Action passi ad esso, se ti viene mai chiesto di sbloccare l'app.

Aggiungi una volta

Guida completa: How to set up a decoy vault on iPhone
  1. Imposta prima un passcode per il tuo vault principale, in Impostazioni → Depositi.
  2. Tocca Aggiungi nuovo deposito, dagli un Titolo del deposito e il proprio codice di accesso. Ciascun vault deve utilizzare un passcode diverso.
  3. Blocca MaxVault, quindi aprilo con il nuovo passcode. Viene visualizzato solo il nuovo vault.

Più volte: domande.

Qualcuno in un deposito può vedere che esistono altri depositi?

La schermata Depositi viene visualizzata solo nel deposito principale. L'apertura di un deposito secondario mostra solo i propri file e cartelle, senza l'elenco degli altri depositi.

Come posso passare da un deposito all'altro?

Blocca MaxVault e inserisci il codice dell'altro vault. Puoi anche avere Azione di panico passa al deposito prescelto quando capovolgi il telefono a faccia in giù.

Cosa succede se elimino un deposito?

L'eliminazione di un deposito lo rimuove con tutte le sue cartelle e file e MaxVault ti chiede prima di confermare. Non può essere annullato.

Ciò che è personale resta privato.

Scarica gratis per iPhone e iPad.

Scarica suApp Store