Cómo eliminar la ubicación de las fotos en iPhone

· 4 lectura mínima

respuesta corta

Las fotos del iPhone almacenan su ubicación a menos que lo apagues. Para eliminarlo de una foto, abra la hoja para compartir en Fotos, toque Opciones y desactive Ubicación antes de enviar. Para eliminar la ubicación y otros metadatos de las fotos que guarda de forma privada, utilice Eliminar metadatos en el editor de MaxVault.

Comprobar si una foto tiene una ubicación

Abre la foto en Fotos y desliza hacia arriba. Si ve un mapa, la foto tiene una ubicación adjunta.

Opción 1: desactivar la ubicación al compartir

  1. en Fotos, selecciona la foto y toca Compartir.
  2. Toque Opciones en la parte superior de la hoja para compartir.
  3. Apagar Ubicacióny luego toca hecho y compartir.

Esto sólo afecta a esa acción. La foto original mantiene su ubicación.

Opción 2: eliminar metadatos en MaxVault

Para las fotos guardadas en su bóveda, elimine la ubicación de la foto misma:

  1. Abra la foto en MaxVault y toque Editar.
  2. Abierto Metadatos, revisa lo que contiene la foto (como su ubicación) y elige Eliminar metadatos. Luego guarda.

Ahora, cada vez que se comparta esa foto en el futuro no tendrá ubicación y también podrás caras borrosas en el mismo editor.

Dejar de guardar la ubicación en fotos nuevas

Ir a Configuración → Privacidad y seguridad → Servicios de ubicación → Cámara y elige nunca.

Lo personal se queda contigo.

Descarga gratis para iPhone y iPad.

Descárgalo en elApp Store