如何从 iPhone 上的照片中删除位置
简短回答
iPhone 照片会存储其位置,除非您将其关闭。要从一张照片中删除它,请在“照片”中打开共享表,点击“选项”,然后在发送前关闭“位置”。要从您私密保存的照片中删除位置和其他元数据,请使用 MaxVault 编辑器中的删除元数据。
检查照片是否有位置
打开照片在 照片 并向上滑动。如果您看到地图,则照片上附有位置。
选项 1:共享时关闭位置
- 在 照片,选择照片并点击 分享.
- 点击 选项 在共享表的顶部。
- 关闭 地点,然后点击 完成 并分享。
这仅影响该一股。原始照片保留其位置。
选项 2:删除 MaxVault 中的元数据
对于保存在保管库中的照片,请从照片本身中删除该位置:
- 打开 MaxVault 中的照片并点击 编辑.
- 打开 元数据,查看照片包含的内容(例如其位置),然后选择 删除元数据。然后保存。
现在,该照片的每个未来共享都不受位置限制,您也可以 模糊面孔 在同一个编辑器中。
停止在新照片上保存位置
前往 设置 → 隐私和安全 → 定位服务 → 相机 并选择 从来没有.