Come rimuovere la posizione dalle foto su iPhone
Le foto dell'iPhone memorizzano la loro posizione a meno che tu non la disattivi. Per rimuoverlo da una foto, apri il foglio di condivisione in Foto, tocca Opzioni e disattiva Posizione prima dell'invio. Per eliminare la posizione e altri metadati dalle foto che conservi privatamente, utilizza Rimuovi metadati nell'editor di MaxVault.
Controlla se una foto ha una posizione
Apri la foto Foto e scorri verso l'alto. Se vedi una mappa, alla foto è allegata una posizione.
Opzione 1: disattiva la posizione durante la condivisione
- Dentro Foto, seleziona la foto e tocca Condividi.
- Tocca Opzioni nella parte superiore del foglio di condivisione.
- Spegni Posizione, quindi tocca Fatto e condividere.
Ciò influisce solo su quella condivisione. La foto originale mantiene la sua posizione.
Opzione 2: rimuovi i metadati in MaxVault
Per le foto conservate nel tuo caveau, rimuovi la posizione dalla foto stessa:
- Apri la foto in MaxVault e tocca Modifica.
- Aperto Metadati, controlla cosa contiene la foto (ad esempio la sua posizione) e scegli Rimuovi i metadati. Quindi salva.
Ora ogni condivisione futura di quella foto è priva di posizione e puoi farlo anche tu volti sfocati nello stesso editore.
Interrompi il salvataggio della posizione sulle nuove foto
Vai a Impostazioni → Privacy e sicurezza → Servizi di localizzazione → Fotocamera e scegli Mai.