如何从 iPhone 上的照片中删除位置

· 4 分鐘閱讀次數

簡短回答

iPhone 照片會儲存其位置,除非您將其關閉。要從一張照片中刪除它,請在“照片”中打開共享表,點擊“選項”,然後在發送之前關閉“位置”。若要從您私密保存的照片中刪除位置和其他元數據,請使用 MaxVault 編輯器中的刪除元資料。

檢查照片是否有位置

打開照片在 照片 並向上滑動。如果您看到地圖,則照片上附有位置。

選項 1:共享時關閉位置

  1. 在 照片,選擇照片並點擊 分享.
  2. 點選 選項 在共享表的頂部。
  3. 關閉 地點,然後點擊 完成 並分享。

這僅影響該一股。原始照片保留其位置。

選項 2:刪除 MaxVault 中的元數據

對於保存在保管庫中的照片,請從照片本身中刪除該位置:

  1. 開啟 MaxVault 中的照片並點擊 編輯.
  2. 打開 元數據,查看照片包含的內容(例如其位置),然後選擇 刪除元數據。然後保存。

現在,該照片的每個未來共享都不受位置限制,您也可以 模糊臉孔 在同一個編輯器中。

停止在新照片上儲存位置

前往 設定 → 隱私與安全 → 定位服務 → 相機 並選擇 從來沒有.

讓私密的內容,只屬於你。

免費下載,適用於 iPhone 和 iPad。

下載盡在App Store