كيفية إزالة الموقع من الصور على iPhone
إجابة قصيرة
تقوم صور iPhone بتخزين موقعها ما لم تقم بإيقاف تشغيله. لإزالتها من صورة واحدة، افتح ورقة المشاركة في الصور، وانقر فوق خيارات، وقم بإيقاف تشغيل الموقع قبل الإرسال. لإزالة بيانات الموقع والبيانات التعريفية الأخرى من الصور التي تحتفظ بها بخصوصية، استخدم إزالة البيانات التعريفية في محرر MaxVault.
تحقق مما إذا كانت الصورة لها موقع
افتح الصورة في صور وانتقد لأعلى. إذا رأيت خريطة، فإن الصورة تحتوي على موقع مرفق.
الخيار 1: إيقاف تشغيل الموقع عند المشاركة
- في صور، وحدد الصورة، ثم انقر فوق شارك.
- اضغط خيارات في الجزء العلوي من ورقة المشاركة.
- إيقاف الموقع، ثم اضغط على تم ومشاركة.
وهذا يؤثر فقط على تلك المشاركة الواحدة. الصورة الأصلية تحتفظ بموقعها.
الخيار 2: إزالة بيانات التعريف في MaxVault
بالنسبة للصور المحفوظة في قبوتك، قم بإزالة الموقع من الصورة نفسها:
- افتح الصورة في MaxVault واضغط على تحرير.
- مفتوح البيانات الوصفية، وراجع ما تحتويه الصورة (مثل موقعها)، ثم اختر إزالة البيانات الوصفية. ثم احفظ.
والآن أصبحت كل مشاركة مستقبلية لهذه الصورة خالية من الموقع، ويمكنك ذلك أيضًا طمس الوجوه في نفس المحرر.
التوقف عن حفظ الموقع على الصور الجديدة
اذهب الى الإعدادات ← الخصوصية والأمان ← خدمات الموقع ← الكاميرا واختر أبدا.